Bloodmoon - foro

Retroceder   Bloodmoon - foro > Área comunitaria > Fallos del Juego y Servidores.

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 03-Apr-2012, 23:41   #1
ss97
Junior Member
 
Avatar de ss97
 
Fecha de Ingreso: 02-April-2012
Ubicación: Madrid,España
Mensajes: 12
Unhappy Sin parte de mi recompensa

Hace 10 minutos hice una misión en la que parte de la recompensa eran unas botas. Cuando la termine me llegaron la exp y el gold bien pero las botas no! Y lo mas curioso es que las botas me salian en la pantalla cuando daba en la opcion del castillo pero en mi inventario nada... D: Botas fantasma?
__________________
ss97 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Apr-2012, 15:37   #2
mataqs4
Community Manager
 
Fecha de Ingreso: 07-November-2011
Mensajes: 208
Predeterminado

Revisen bien que realmente estén haciendo la misión que da el premio, ya que muchas veces el premio queda "pegado" en imagen desde otra misión y la que ustedes hacen no es la que da el objeto.
__________________
mataqs4 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Apr-2012, 16:11   #3
ss97
Junior Member
 
Avatar de ss97
 
Fecha de Ingreso: 02-April-2012
Ubicación: Madrid,España
Mensajes: 12
Predeterminado

Hace poco me volvió a pasar esto y seguramente es lo que dices tu, que se queda "pegada" la imagen , pero aun así al estar pegada si pasas el mouse x encima de la imagen aparecen las caracteristicas! eso me aparecio a mi en el castillo pero no en una mision, sino en el cuadro de dialogo cuando clickas al personaje del castillo! no se si me entiendes
__________________
ss97 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Apr-2012, 12:49   #4
mataqs4
Community Manager
 
Fecha de Ingreso: 07-November-2011
Mensajes: 208
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ss97 Ver Mensaje
Hace poco me volvió a pasar esto y seguramente es lo que dices tu, que se queda "pegada" la imagen , pero aun así al estar pegada si pasas el mouse x encima de la imagen aparecen las caracteristicas! eso me aparecio a mi en el castillo pero no en una mision, sino en el cuadro de dialogo cuando clickas al personaje del castillo! no se si me entiendes
Si, eso se genera por un retardo de actualización que tiene todo lo que esta hecho en Flash, estamos viendo como mejorarlo.
__________________
mataqs4 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Apr-2012, 16:32   #5
Juanomaster
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 09-April-2012
Ubicación: Oviedo(Asturias)[España]
Mensajes: 27
Enviar un mensaje por MSN a Juanomaster Enviar un mensaje por Yahoo  a Juanomaster
Predeterminado

Hola!
Aunque sea nuevo y no sepa mucho, tengo cuenta en otros juegos de la compañía. Y me ha pasado eso alguna vez (ya no). El problema es que tarda más en actualizar en ese caso. Así que ten cuidado y comprueba antes de entrenar.
Salu2
Juanomaster está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Apr-2012, 14:01   #6
legionario88
Member
 
Fecha de Ingreso: 09-April-2012
Ubicación: San Sebastian de los Reyes
Mensajes: 35
Predeterminado

yo antes de hacer la mision voy al personaje y vuelvo al castillo, asi me cercioro que esta todo XD
__________________
Con el sagrado juramento de no abandonar jamas a un hombre "en el juego" hasta perecer todos
legionario88 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:49.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'